Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare autunno Wrapsody una prova. Una porzione contiene 901 calorie, 43 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gorgonzola, olio d'oliva, noci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Autunno, Tè d'autunno, e Succotash autunnale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare la zucca, pancetta, salvia e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe su una teglia cerchiata. Arrosto, girando una volta, fino a quando la zucca è tenera e la pancetta è croccante, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Tenere l'erba cipollina intera insieme alle pinze e immergerla nell'acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere e immergere nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi rimuovere e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sbattere l'erba cipollina tritata, l'aceto, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di zucca e pancetta, il tacchino, la pera e il cavolo; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cavolo
Metà Pere Sciroppate
6
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio, 30 secondi per lato. Spoon un quarto della miscela di tacchino e zucca al centro di ogni involucro. Coprire uniformemente con il gorgonzola e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Coltello Da Cucina
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Arrotolare ciascuno a forma di cono e legare chiuso con un'intera erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi