Autunno Speziato Butternut Squash Pane
Autunno Spiced Butternut Squash Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 432 calorie. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Zucca autunnale con Pom-pecan Streusel, Autunno Zucca e pancetta Frittata, e Insalata a strati autunnale con zucca e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
Sbattere lo zucchero e accorciare insieme in una ciotola fino a diventare soffice. Mescolare la zucca, le uova e l'acqua nella miscela di zucchero.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano in un'altra ciotola; mescolare nella miscela di zucchero.
Aggiungere le noci e l'uvetta; mescolare fino a quando la pastella è appena mescolata.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 15 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.