Autunno Acero ritaglio biscotti
Autunno acero ritaglio biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aroma dell'acero, lo zucchero semolato, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiced autunno foglia ritaglio biscotti, Autunno Acero Biscotti di zucchero, e Biscotti di zucchero ritaglio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere fino a quando i solidi del latte smettono di scoppiettare e girare l'ambra (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela di burro in una piccola ciotola, raschiando padella per includere i solidi del latte. Coprire e raffreddare la miscela di burro in frigorifero per 20 minuti o fino a quando non è morbida e congelata ma non soda.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Unire la miscela di burro freddo e lo zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere sciroppo, aromi e 1 albume d'uovo al composto di burro; battere a bassa velocità 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in una palla; avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le noci e lo zucchero turbinado in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando la miscela è grossolanamente macinato.
Mettere il restante 1 albume in un'altra piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Lavorare con una porzione di pasta alla volta (mantenere la pasta rimanente refrigerata fino all'uso), stendere la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata e tagliare con un cutter rotondo o decorativo da 2 1/2 di pollice.
Posizionare 24 biscotti, uniformemente distanziati, su una teglia rivestita con spray da cucina. Spazzolare delicatamente le cime dei biscotti con albume d'uovo; cospargere uniformemente con metà della miscela di noci.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, l'albume d'uovo e la miscela di noci.