Autunno Acero ritaglio biscotti

Autunno Acero ritaglio biscotti
Autunno acero ritaglio biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aroma dell'acero, lo zucchero semolato, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spiced autunno foglia ritaglio biscotti, Autunno Acero Biscotti di zucchero, e Biscotti di zucchero ritaglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere fino a quando i solidi del latte smettono di scoppiettare e girare l'ambra (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di burro in una piccola ciotola, raschiando padella per includere i solidi del latte. Coprire e raffreddare la miscela di burro in frigorifero per 20 minuti o fino a quando non è morbida e congelata ma non soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la miscela di burro freddo e lo zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sciroppo, aromi e 1 albume d'uovo al composto di burro; battere a bassa velocità 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
SciroppoSciroppo
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in una palla; avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le noci e lo zucchero turbinado in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando la miscela è grossolanamente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Mettere il restante 1 albume in un'altra piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Lavorare con una porzione di pasta alla volta (mantenere la pasta rimanente refrigerata fino all'uso), stendere la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata e tagliare con un cutter rotondo o decorativo da 2 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Posizionare 24 biscotti, uniformemente distanziati, su una teglia rivestita con spray da cucina. Spazzolare delicatamente le cime dei biscotti con albume d'uovo; cospargere uniformemente con metà della miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
CookieCookie
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, l'albume d'uovo e la miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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