Autentico pane marrone di Boston
Autentico Boston Brown Bread potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come pane. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canolan, farina, farina di mais e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Boston Brown Bread, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, la melassa, lo zucchero di canna e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci e uvetta.
Trasferimento a un 8-in unto. x 4-in. pan pagnotta; coprire con un foglio.
Mettere padella su un rack in un contenitore di acqua bollente o altro grande, pentola profonda; aggiungere 1 in. di acqua calda per pot. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito, aggiungendo più acqua alla pentola se necessario.
Togliere la padella dalla pentola; lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il pane dalla padella su una gratella.
Servire con crema di formaggio se lo si desidera.