Autentico Pad Thai Noodles

Autentico Pad Thai Noodles potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 88 fan. Se hai vermicelli di riso, uova, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle di riso vermicelli in una ciotola piena di acqua calda fino a quando ammorbidito, 30 minuti a 1 ora.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio in un grande wok.
Cuocere e mescolare il tofu nel wok, girando i pezzi fino a quando non sono dorati su tutti i lati.
Rimuovere il tofu con un mestolo forato e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio usato dal wok in una piccola ciotola; sarà usato di nuovo in un secondo momento.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nel wok a fuoco medio fino a quando non inizia a sfrigolare.
Versare l'uovo sbattuto e gettare leggermente l'olio caldo per rimescolare l'uovo.
Rimuovere l'uovo dal wok e mettere da parte.
Versare l'olio di arachidi riservato nella piccola ciotola nel wok.
Toss aglio e tagliatelle scolate in wok fino a quando non sono rivestiti con olio.
Mescolare in brodo vegetale, succo di lime, salsa di soia e zucchero. Toss e spingere delicatamente tagliatelle intorno alla padella per rivestire con salsa.
Mescolare delicatamente il tofu, l'uovo strapazzato, il sale, i fiocchi di peperoncino e 3 cucchiai di arachidi; mescolare tutti gli ingredienti.
Mescolare in germogli di soia e cipolle verdi, riservando circa 1 cucchiaio di ciascuno per guarnire. Cuocere e mescolare fino a quando i germogli di soia si sono leggermente ammorbiditi, da 1 a 2 minuti.
Disporre le tagliatelle su un piatto caldo e guarnire con 3 cucchiai di arachidi e germogli di soia riservati e cipolle verdi.
Posizionare i cunei di calce attorno ai bordi del piatto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc]()
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.