Atolillo (Crema Pasticcera semplice)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Atolillo (Semplice crema Pasticcera) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semplice torta di zucca Crema pasticcera, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s.
Istruzione
Portare il latte a bollire sul piano cottura in una piccola casseruola o in una ciotola a microonde nel forno a microonde.
In una grande casseruola dal fondo pesante sbattere insieme zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e sale. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte caldo per temperare, quindi continuare a sbattere e aggiungere il latte rimanente in un flusso lento e costante.
Aggiungere la stecca di cannella e portare il composto a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente; miscela si addenserà alla consistenza di yogurt. Continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Filtrare la crema in una grande ciotola e servire caldo con una spolverata di cannella in polvere. In alternativa, premere un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie dell'atolillo e conservare in frigorifero fino a quando freddo, quindi servire freddo.