Atolillo (Crema Pasticcera semplice)

Atolillo (Crema Pasticcera semplice)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Atolillo (Semplice crema Pasticcera) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semplice torta di zucca Crema pasticcera, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s.

Istruzione

1
Portare il latte a bollire sul piano cottura in una piccola casseruola o in una ciotola a microonde nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola dal fondo pesante sbattere insieme zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e sale. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte caldo per temperare, quindi continuare a sbattere e aggiungere il latte rimanente in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la stecca di cannella e portare il composto a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente; miscela si addenserà alla consistenza di yogurt. Continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
6
Filtrare la crema in una grande ciotola e servire caldo con una spolverata di cannella in polvere. In alternativa, premere un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie dell'atolillo e conservare in frigorifero fino a quando freddo, quindi servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista