Astice Arrosto con Pesto di Basilico e Menta

Astice Arrosto con Pesto di Basilico e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta arrostita con pesto di basilico e menta. Una porzione contiene 473 calorie, 46g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scorza di limone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto di Basilico con Zucchine e Menta, Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico, e Insalata di pasta al pesto di basilico e menta con pomodori e fragole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sbollentare basilico e foglie di menta in grande casseruola di acqua bollente 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Drenare.
3
Trasferire le foglie in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Drenare. Spremere le foglie per rimuovere il liquido in eccesso.
5
Tritare l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
6
Aggiungere basilico e foglie di menta, 1/3 tazza di olio d'oliva e pinoli. Purea fino a quando il pesto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Goccia 1 aragosta headfirst in grande pentola di acqua bollente. Coprire; cuocere 3 minuti (l'aragosta non sarà completamente cotta). Usando le pinze, trasferisci l'aragosta sulla superficie di lavoro. Riportare l'acqua a bollire. Ripeti con le aragoste rimanenti, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
8
Posizionare 1 aragosta, lato guscio verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
9
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello potrebbe non tagliare il guscio), quindi tagliare a metà dal centro alla fine della coda (utilizzare le cesoie per il pollame per tagliare il guscio se necessario). Crack artigli. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
ColtelloColtello
11
Disporre le metà dell'aragosta, tagliare il lato verso l'alto, su 2 teglie pesanti e grandi. Scartare il sacco della testa e il tratto intestinale lungo e sottile che corre accanto alla carne di coda di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AragostaAragosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Trasferire tomalley verde pallido (fegato) dalla cavità del corpo al pesto nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Spennellare la carne di aragosta con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
14
Cospargere la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
15
Mescolare tomalley in pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
16
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il parmigiano e la panna, poi il panko e la scorza di limone. Condire il pesto con sale e pepe; dividere tra le metà dell'astice, riempiendo le cavità e coprendo completamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AragostaAragosta
CremaCrema
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aragoste arrosto fino a quando la carne è appena cotto attraverso e topping è d'oro, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
18
Servire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
19
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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