Astice Arrosto con Pesto di Basilico e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta arrostita con pesto di basilico e menta. Una porzione contiene 473 calorie, 46g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scorza di limone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto di Basilico con Zucchine e Menta, Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico, e Insalata di pasta al pesto di basilico e menta con pomodori e fragole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sbollentare basilico e foglie di menta in grande casseruola di acqua bollente 5 secondi.
Trasferire le foglie in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Drenare. Spremere le foglie per rimuovere il liquido in eccesso.
Tritare l'aglio nel processore.
Aggiungere basilico e foglie di menta, 1/3 tazza di olio d'oliva e pinoli. Purea fino a quando il pesto è liscio.
Goccia 1 aragosta headfirst in grande pentola di acqua bollente. Coprire; cuocere 3 minuti (l'aragosta non sarà completamente cotta). Usando le pinze, trasferisci l'aragosta sulla superficie di lavoro. Riportare l'acqua a bollire. Ripeti con le aragoste rimanenti, 1 alla volta.
Posizionare 1 aragosta, lato guscio verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta.
Tagliare l'aragosta longitudinalmente a metà dal centro alla fine della testa (il coltello potrebbe non tagliare il guscio), quindi tagliare a metà dal centro alla fine della coda (utilizzare le cesoie per il pollame per tagliare il guscio se necessario). Crack artigli. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Disporre le metà dell'aragosta, tagliare il lato verso l'alto, su 2 teglie pesanti e grandi. Scartare il sacco della testa e il tratto intestinale lungo e sottile che corre accanto alla carne di coda di aragosta.
Trasferire tomalley verde pallido (fegato) dalla cavità del corpo al pesto nel processore.
Spennellare la carne di aragosta con olio extra vergine di oliva.
Cospargere la carne con sale e pepe.
Mescolare tomalley in pesto.
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il parmigiano e la panna, poi il panko e la scorza di limone. Condire il pesto con sale e pepe; dividere tra le metà dell'astice, riempiendo le cavità e coprendo completamente la carne.
Aragoste arrosto fino a quando la carne è appena cotto attraverso e topping è d'oro, circa 14 minuti.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.