Assolutamente i migliori Scampi di Gamberetti

Assolutamente il miglior Scampi di gamberetti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti per uno, e Uno Scampi Pan Gamberetti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna.
Mescolare accuratamente. Draga gamberetti in miscela di farina.
In una grande padella, soffriggere i gamberetti dragati in olio d'oliva per 5 minuti a fuoco vivo. Toss gamberetti spesso per evitare di bruciare.
Trasferire i gamberetti con una schiumarola su un piatto da portata, lasciando l'olio nella padella.
Nella stessa padella soffriggere l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo e l'origano a fuoco medio per 3 minuti; mescolando continuamente. Spoon il composto sopra i gamberetti. Riportare la padella sul fuoco. Preriscaldare il broiler a fuoco medio.
Versare il vino e il brandy nella padella e accendere con un fiammifero o un accendino. Quando le fiamme si spengono, mescolare per allentare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella; versare sopra gamberetti.
Mettere il piatto da portata di gamberetti in una griglia preriscaldata per circa 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.