Assenzio Suissesse

Assenzio Suissesse
Assenzio Suissesse potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ghiaccio, sciroppo di orgeat, acqua di fiori d'arancio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Assenzio Suissesse, Assenzio Sazerac, e Assenzio, qualcuno? Prova il Cocktail Negromante.

Istruzione

1
In cocktail shaker, unire assenzio, ogiroppo di carne, albume d'uovo, acqua di fiori d'arancio e panna pesante o metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Crema PesanteCrema Pesante
AlbumiAlbumi
AssenzioAssenzio
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
SciroppoSciroppo
2
Aggiungere ghiaccio e agitare energicamente per almeno 20 secondi. Filtrare in un bicchiere highball raffreddato con o senza ghiaccio dallo shaker e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
GhiaccioGhiaccio
1
Per fare un assenzio congelato Suissesse, unire assenzio, orgeat sciroppo, albume d'uovo, acqua di fiori d'arancio, e panna pesante o metà e metà in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Crema PesanteCrema Pesante
AlbumiAlbumi
AssenzioAssenzio
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 6 cubetti di ghiaccio e frullare per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista