Asparagi saltati in padella con aglio
Gli asparagi saltati in padella con aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di canolan, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Asparagi saltati in padella con aglio e scalogno in olio di peperoncino, Asparagi saltati in padella, e Asparagi saltati in padella.
Istruzione
Snap estremità dure fuori asparagi; scartare le estremità.
Tagliare gli asparagi a metà.
Soffriggere gli asparagi e l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3-5 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Aggiungere la salsa di soia; ridurre il calore a medio-basso, e coprire. Cuocere 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.