Asparagi saltati in padella
Asparagi saltati in padella prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,73 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, succo di limone, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Asparagi saltati in padella, Asparagi saltati in padella, e Asparagi saltati in padella.
Istruzione
In una grande padella o wok, soffriggere gli asparagi nel burro e nell'olio per 2 minuti. Mescolare il brodo, il succo di limone, la salsa di soia e il pepe. Coprire e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.