Asparagi saltati in padella
Asparagi Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sherry, brodo di pollo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il brodo, lo sherry, la salsa di soia, l'aceto di sidro, l'amido di mais, lo zucchero, la senape secca e il sale.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mescolare gli asparagi nella padella, ricoprendo con l'olio. Cuocere e mescolare 5 minuti, finché sono teneri ma fermi.
Versare il composto di brodo sopra gli asparagi, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando addensato e riscaldato attraverso.