Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico)

Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico)
Asparagi, Piselli e Basilico (Piselli con Asparagi e Basilico) è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino, foglie di basilico strappate, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli, Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto, e Spezzatino di vitello con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli scalogni nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare gli asparagi, i piselli, il sale marino e 1/4 di cucchiaino di pepe, quindi sigillare la padella con un foglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere ma ancora leggermente al dente, circa 8 minuti. Mescolare il basilico e il sale marino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
BasilicoBasilico
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
1
I piselli possono essere sgusciati e gli asparagi tagliati 1 giorno prima e raffreddati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista