Asparagi, patate Fingerling e pizza al formaggio di capra

Asparagi, patate Fingerling, e formaggio di capra Pizzan è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi parmigiano, spicchio d'aglio, mozzarella di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Asparagi, patate Fingerling e pizza al formaggio di capra, Pizza con asparagi, formaggio di capra e Prosciutto, e Asparagi, Formaggio di Capra e Pizza all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola.
Addenough acqua per coprire da 1 pollice.
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quandole patate sono tenere, circa 10 minuti.
Tagliare le patate a fette sottili.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cospargere senza montatura foglio di cottura con farina di mais.
Rotolo e stretchpizza pasta a 16x11 pollici ovale.
Trasferimento foglio tobaking.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva eaglio in una piccola ciotola.
Pennello aglio olio overdough.
Cospargere 3/4 di cipolle verdi, quindimozzarella, lasciando un bordo semplice da 1/2 pollici. Topcon fette di patate e formaggio di capra. Tossasparagus e 1 cucchiaio di olio in mediociotola. Spargi gli asparagi sulla pizza.
Cospargere con parmigiano, quindi leggermente con sale egenerosamente con pepe.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è rosolata easparagus è tenero, circa 18 minuti.
Trasferimento al tagliere.
Cospargere conrimangendo cipolle verdi.