Asparagi Funghi Pancetta crostata Quiche

Asparagi funghi pancetta crostata Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 87 fan. Una miscela di formaggio svizzero, funghi baby bella, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Asparagi Funghi Pancetta crostata Quiche, Pancetta senza crosta, spinaci e quiche ai funghi, e Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare un piatto di torta da 10 pollici.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la pancetta nella padella calda fino a quando croccante, 5 a 10 minuti.
Rimuovere la pancetta e scolare tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella. Cuocere e mescolare gli asparagi e i funghi nel grasso rimanente della pancetta fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e gettare la pancetta nella miscela di asparagi.
Spalmare la miscela di asparagi e pancetta nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio svizzero sulla miscela.
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe in una ciotola.
Versare la miscela di uova sulla miscela di asparagi e formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando quiche è impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.