Asparagi e cottura svizzera
Asparagi e Swiss Bake potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tagliato le lance di asparagi, il peperone, il formaggio svizzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto svizzero & asparagi uovo cuocere, Formaggio svizzero, prosciutto e asparagi cuocere, e Torta di prosciutto e asparagi svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 pollice di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; cuocere scoperto 2 minuti.
Nella teglia, mescolare asparagi, peperoni e cipolle. In una ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze del formaggio e gli altri ingredienti fino a quando amalgamati; versare nella teglia.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti, cospargendo con restante 1/2 tazza di formaggio per gli ultimi 5 minuti di cottura, fino a quando il coltello inserito tra il centro e il bordo esce pulito.