Asparagi di piselli saltati in padella
Il soffritto di asparagi e piselli è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo. Questa ricetta produce 2 porzioni con 124 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per $ 1,75 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi gli asparagi, le taccole, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Vitello saltato in padella con taccole e germogli di taccole, Ricetta per friggere gamberetti e taccole o piselli dolci con zucchero e Frittura di piselli taccole.
Istruzione
In una padella piccola, fate soffriggere gli asparagi e i piselli nel burro e nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in polvere; soffriggere 1 minuto in più.
Unisci salsa di soia e acqua; mescolare nella padella. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.