Asparagi con Vinaigrette Parmigiano-Reggiano

Asparagi con Vinaigrette Parmigiano-Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli asparagi con Vinaigrette di Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di parmigiano-reggiano, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta, Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere gli asparagi tagliati nell'acqua bollente e lasciare che l'acqua torni a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere gli asparagi dall'acqua bollente e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere dall'acqua ghiacciata, asciugare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e il Parmigiano-Reggiano. Condire con sale. Gettare gli asparagi nella vinaigrette. Disporre su un piatto da portata e cospargere con l'albume sbriciolato e giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Definitevi una superstar!
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute20
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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