Asparagi con salse per immersione

Asparagi con salse per immersione
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Asparagi con salse di immersione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 30 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortini di merluzzo con due salse per immersione, Gamberetti affumicati con tre salse per immersione, e Granchio di pietra Salse immersione.

Istruzione

1
Per fare il burro di parmigiano, versare il succo di limone in un pentolino e, a fuoco molto basso, aggiungere il burro. Sciogliere e mescolare il burro nel succo di limone fino ad ottenere una salsa liscia, aggiungere il parmigiano e condire a piacere, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Per preparare il condimento asiatico, usando un pestello e un mortaio, schiacciare il peperoncino con lo zucchero di canna, quindi mescolare il succo di lime fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asiatico SpogliatoioAsiatico Spogliatoio
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Per la maionese all'aglio, mescolare tutti gli ingredienti insieme. Decantare le salse in 3 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere gli asparagi per 2-3 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare bene e servire fumante caldo in un mucchio per tutti di aiutare se stessi e immergere nella salsa di loro scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista