Asparagi con salsa di Senape
Asparagi con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, panna, maionese senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con salsa di Senape, Asparagi con salsa di Senape, e Asparagi con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Spoon la salsa sugli asparagi e cospargere di paprika.