Asparagi con salsa cremosa all'aglio e senape
Gli asparagi con salsa cremosa all'aglio e senape potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 12 persone e costa 1,2 dollari a porzione . Una porzione contiene 109 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede aneto, senape di Digione, succo di limone e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili sono i "Confezioni di gamberi e asparagi in alluminio con salsa al burro, aglio e limone" , la "Vinaigrette cremosa alla senape e miele " e il "BLT" di tacchino con senape di Digione cremosa .
Istruzione
In una padella grande, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere per 2 minuti e mezzo.
Scolare gli asparagi e immergerli immediatamente in acqua ghiacciata.
In un pentolino, mescolate la panna acida, la maionese, il succo di limone, la senape, il basilico, l'aneto, il pepe, l'aglio in polvere e il sale. Cuocete a fuoco basso mescolando fino a quando non saranno ben caldi.
Servire con gli asparagi.