Asparagi con Lime e Menta
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Asparagi con Lime e Menta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1153 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di menta, extra virgin olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, Asparagi con Burro di Menta, e Asparagi con Limone e Menta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia padella o padella a medio-alta. Quando l'olio è caldo, aggiungere gli asparagi e cospargere di sale e pepe a piacere, cuocere per circa 5-6 minuti fino a cottura ultimata, ma ancora con una certa fermezza.
Cospargere con succo di lime e menta: Mettere su un piatto e spremere il succo di lime sopra gli asparagi e cospargere sulla menta.