Asparagi con funghi
La ricetta Asparagi con Funghi si prepara in circa 15 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 120 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai asparagi, zenzero macinato, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è solido. Prova Farro con funghi e asparagi , Insalata di mirtilli e formaggio di capra con funghi e Pollo con pomodorini e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare gli asparagi e lo zenzero nell'olio per 2-3 minuti o fino a quando gli asparagi saranno teneri e croccanti.
Aggiungere i funghi, sale, zucchero e pepe. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti in più o fino a quando i funghi saranno teneri.