Asparagi arrostiti cosparsi di Feta, olio d'oliva e aneto

Asparagi arrostiti cosparsi di Feta, olio d'oliva e aneto
Asparagi arrostiti cosparsi di Feta, olio d'oliva e aneto è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di asparagi, aneto, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di mais e asparagi Bulgur con pesto di aneto, feta e noci pecan, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Olio d'oliva-Halibut in camicia con aneto-Carote arrosto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute75
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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