Asparagi arrostiti con burro rosolato
Asparagi arrostiti con burro rosolato è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il sale kosher, il succo di limone meyer e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Provare Asparagi arrostiti con burro rosolato, Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico di Soia Rosolato, e Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico Rosolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere gli asparagi in una teglia; condire con olio.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere in forno a 450 per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, agitando padella di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Versare la miscela di burro sugli asparagi; mescolare bene per rivestire.
Cospargere il timo e la scorza sugli asparagi.