Asparagi alla Griglia con Zabaione al Pepe
Asparagi alla griglia con Pepe Zabaione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di asparagi, uova, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi al Pepe Nero-Pecorino Zabaione, Fettuccine al Pepe Nero con Salsa Chardonnay e Asparagi alla griglia, e Frutta alla Griglia con Zabaione al Limone.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli con l'uovo e il vin santo. Mettere la ciotola su una casseruola media di acqua bollente e vigorosamente sbattere le uova a fuoco moderato fino a quando la salsa tiene picchi fermi, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola di salsa dal fuoco.
In una piccola ciotola, mescolare il burro con la panna e il pepe.
Sbattere il composto di panna nella salsa, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato. Condire lo zabaione con sale e tenere in caldo.
In una grande ciotola, gettare gli asparagi con l'olio d'oliva e condire con sale. Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto e croccante-tenera, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi sui piatti.
Impostare la ciotola di salsa sopra la casseruola di acqua bollente e frusta a fuoco basso fino a spessore e appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Spargere la salsa sugli asparagi, cospargere con il Parmigiano-Reggiano e servire.