Asparagi alla griglia con Limone

Asparagi alla griglia con limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Asparagi alla griglia con Limone e Aglio, Asparagi alla griglia con Limone e Aglio, e Asparagi alla griglia al limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a medio-alta (circa 400). Radere i gambi di asparagi spessi e fibrosi con un pelapatate, posando i gambi piatti contro una superficie di lavoro per impedire loro di rompersi sotto la pressione. Rompere gli steli inferiori legnosi. Toss steli delicatamente con 1 1/2 cucchiai. olio, 3/4 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Disporre gli asparagi sulla griglia di cottura e grigliare, coperti, in 2 lotti se necessario; girare spesso fino a doratura leggermente dappertutto e le punte sono croccanti, da 5 a 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, condito a piacere con scorza di limone, succo di frutta e un po ' più di olio, sale e pepe.