Cool Dill Asparagus è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 173 calorie. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai asparagi, olio d'oliva, peperoni e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa fresca di cetrioli e aneto, la zuppa fresca di cetrioli e aneto e l'insalata fresca di asparagi e salmone.
Istruzione
1
Cuocere gli asparagi in poca acqua fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate
2
Drenare. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci tutti gli ingredienti rimanenti e agita bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Metti gli asparagi in un piatto fondo; versare la marinata sugli asparagi in un piatto fondo; versare la marinata sugli asparagi. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore. Per servire, togliere gli asparagi e disporli su un piatto da portata; rimuovere il peperoncino e la cipolla dalla marinata con una schiumarola e cospargerli sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini