Asiatico Zenzero Manzo
Asiatico Ginger Beef è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zenzero manzo asiatico, Zenzero asiatico Aglio Zucchine Manzo cursori, e [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo.
Istruzione
Cuocere la miscela di verdure come etichetta del pacchetto dirige.
Olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco vivo.
Cospargere la bistecca con sale e pepe e aggiungere alla padella insieme a cipolla e peperone. Soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere aglio e zenzero e soffriggere 2 minuti in più.
Mescolare in salsa di soia, olio di sesamo e brodo, portare a ebollizione e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure miste e mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiaini. acqua fino a che liscio.
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.