Asiatico Partito Mix

Asiatico Partito Mix
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Asian Party Mix una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di quadrati di cereali di mais, piselli wasabi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Asiatico Petardo Chex Partito Mix, Dan Dan Mien e festa di lancio del libro per i sani preferiti asiatici di Steamy Kitchen (Giveaway), e Miscela di condimento Sazon fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la miscela di burro sulla miscela di cereali, lanciandola delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CerealeCereale
5
Stendere il composto su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 200 per 45 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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