Asiatico Noodle Ciotola
Asian Noodle Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 501 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di soia, arachidi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Asiatico Noodle Ciotola, Dolce-Caldo asiatico Noodle Ciotola, e Ciotola di noodle di pollo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare la bistecca di gonna di bisonte sul rack non riscaldato di una teglia da carne.
Spennellare entrambi i lati della bistecca gonna bisonte con la salsa di soia 2 cucchiai. Broil 4 a 5 pollici dal calore per 5 a 6 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F, girando una volta. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, portare il brodo e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una grande casseruola.
Aggiungere le tagliatelle vermicelli e cuocere, scoperto, per 3 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Usa le forbici da cucina per tagliare i fili di noodle in pezzi più piccoli. Mescolare in salsa di arachidi, broccoli e carote.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare sottilmente la bistecca di bisonte contro il grano in pezzi di dimensioni ridotte. Dividere la miscela di noodle tra 4 ciotole. Top con pezzi di bistecca gonna bisonte.
Cospargere con arachidi e cipolle verdi o coriandolo. Se lo si desidera, servire con salsa chili asiatica e salsa di soia aggiuntiva.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.