Asiatico - Glassato cosce di pollo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cosce di pollo con vetri asiatici potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il miele, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico - Glassato cosce di pollo, Asiatico - Glassato cosce di pollo, e Cosce di pollo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima di servire, sciacquare ilpollo e asciugare.
Unire i prossimi 8 ingredienti per fare una marinata;toss con il cappotto di pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 4 a 6 ore, o durante la notte.
Trenta minuti prima della cottura,togliere il pollo dal frigoriferoe preriscaldare il forno a 177°. Disporre il pollo in una grande padella tostata e condire con salee pepe a piacere.
Versare la marinataoltre il pollo.
Cuocere il pollo fino a quando non è dorato e cotto, bastandofrequentemente, circa 45 minuti.
Nel frattempo, portare una grande pentola diacqua a ebollizione. Spegnere il fuoco emescolare le tagliatelle di riso.
Lasciare in ammollo fino a quandotender, circa 7 minuti.
Scolare, sciacquaresotto acqua calda e scolare di nuovo.
Dividere le tagliatelle tra 4bocciole.
Mettere 2 cosce di pollo in ciascunociotola e spoon la salsa padella overthe top.
Guarnire con scalogno eservire immediatamente.
Per porzione: 670 calorie, 75gcarboidrati, 34g di proteine, 26g di grassi, 115 mgcolesterolo