Asiatico californiano messicano Finto granchio insalata è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1068 calorie, 22 g di proteine, e 86g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi pepe, sale marino e pepe, finto granchio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Asiatico californiano messicano Finto granchio Insalata, Torte di granchio finto, e Finto Lei-Zuppa di granchio.
Istruzione
1
In una ciotola di vetro, gettare insieme gli ingredienti per la salsa. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte per far costruire i sapori. Singolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
2
GuyChef dice di lasciarlo riposare per un'ora, ma anche 30 minuti va bene.
3
Unire l'avocado tritato e il succo di lime, condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Imposta aside.In un'altra ciotola di vetro, aggiungere tutti gli ingredienti per il granchio finto.Toss, condire con sale marino e pepe nero appena macinato a piacere.Ok, ora per la combinazione dei tre bit:.Si potrebbe fare il granchio la base, poi l'avocado, poi la salsa, condita con panna acida.Oppure could si potrebbe fare l'avocado la base, condita con granchio, poi con salsa, poi con panna acida.Oppure could si potrebbe diffondere una bella base di salsa, top con la merda e poi aggiungere l'avocado, panna acida sulla parte superiore o al lato.O start beh, inizia ad usare la tua immaginazione, non hai bisogno che ti dica come fare tutto, vero?.Ho servito questi in casa nostra come antipasto in bicchieri da martini oversize. Ti farò indovinare l'ordine in cui ho stratificato i bit;; -).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Bastoncini Di Granchio, Fatti A Pezzi
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Denti D'acciaio
Granchio
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.