Ashley & Whitney di punta per Apple-Cherry Cobbler

Suggerimento di Ashley & Whitney per Apple-Cherry Cobbler potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui, Ciabattino di Mele Ciliegie, e Ciabattino di Mele Ciliegie.
Istruzione
In un 3-1 / 2-o 4-quart stoviglie fornello mescolare insieme zucchero, tapioca, e apple pie spice.
Mescolare le fette di mela, le ciliegie in scatola non drenate e le ciliegie essiccate fino a quando combinate.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione per 6 a 7 ore o su alta impostazione per 3 a 3-1/2 ore.
Triangoli speziati:In una ciotola unire 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di spezie torta di mele.
rotoli di mezzaluna refrigerati. Triangoli separati.
Spennellare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
Tagliare ogni triangolo in 3 triangoli.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 375 gradi F per 8-10 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Per servire, dividere la miscela di ciliegie e mele tra 6 e 8 piatti da dessert poco profondi.
Top con triangoli speziati e gelato o metà e metà, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco