Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Arroz con Pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1396 calorie, 88 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $5.19 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, cumino macinato, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.

Istruzione

1
Purea di aglio, succo d'arancia, succo di lime, sale e pepe in un frullatore fino a che liscio. Mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola e versare la purea su di loro, girando a cappotto. Marinare il pollo, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire il pollo, lasciando gocciolare la marinata in eccesso nella ciotola, sugli asciugamani di carta, quindi asciugare. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio e il burro in 6-a 7-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 o 3 lotti, senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto, riservando il grasso in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soffriggere le cipolle, i peperoni e l'aglio nel grasso in una pentola a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni dal pollo, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mentre le verdure cuociono, scaldare lo zafferano in una piccola padella asciutta a fuoco basso, scuotendo padella, fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il cumino e il sale alle verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, 2 minuti. Mescolare in miscela di zafferano, alloro, pomodori (compreso il succo), brodo, acqua e marinata riservata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere tutto il pollo tranne pezzi di petto, i lati della pelle verso l'alto, e fate sobbollire delicatamente, coperto, a fuoco basso 10 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere i pezzi di petto, i lati della pelle verso l'alto e disporre il pollo in 1 strato. Torna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Coprire la pentola ermeticamente, quindi trasferire in forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Spargere piselli, olive e pimientos su riso e pollo (non mescolare) e lasciare riposare, pentola coperta con un canovaccio da cucina, fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso e qualsiasi liquido rimanente viene assorbito dal riso, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati (non scongelati; 5 oz)piselli congelati (non scongelati; 5 oz)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, compreso il succopomodori tagliati a dadini, compreso il succo2kgpollo, tagliato in 8 porzionipollo, tagliato in 8 porzioni591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2peperoni verdi, tritatipeperoni verdi, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco12FL. oz.s1/2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1/2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelb cipolle, tritatelb cipolle, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza piccola o media pimiento-olive verdi ripiene, sciacquate1/2 tazza piccola o media pimiento-olive verdi ripiene, sciacquate571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza drenato tritato pimientos in bottiglia, risciacquato1/4 tazza drenato tritato pimientos in bottiglia, risciacquato0Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di riso bianco a grani lunghitazze di riso bianco a grani lunghi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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