Arroz con Leche (budino di riso)
Questa ricetta serve 4. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, Arroz con Leche (Budino di riso) potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Se hai latte, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Arroz Con Leche (budino di riso), Arroz con Leche (budino di riso messicano), e Budino di riso con uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare il riso, 1 cucchiaio di burro, pezzi di scorza d'arancia, bastoncini di cannella e sale. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, da 10 a 12 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, l'uvetta e il rum opzionale. Aumentare il calore a medio-alto e portare la miscela a bollire. Ridurre immediatamente il calore o medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato e tenero, circa 35 a 45 minuti.
Rimuovere e scartare pezzi di scorza d'arancia e bastoncini di cannella. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Servire caldo e spolverare con cannella se lo si desidera.