Arroz con Leche (budino di riso)

Arroz con Leche (budino di riso)
Questa ricetta serve 4. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, Arroz con Leche (Budino di riso) potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Se hai latte, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Arroz Con Leche (budino di riso), Arroz con Leche (budino di riso messicano), e Budino di riso con uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare il riso, 1 cucchiaio di burro, pezzi di scorza d'arancia, bastoncini di cannella e sale. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il latte, lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, l'uvetta e il rum opzionale. Aumentare il calore a medio-alto e portare la miscela a bollire. Ridurre immediatamente il calore o medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato e tenero, circa 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Togliere dal fuoco.
4
Rimuovere e scartare pezzi di scorza d'arancia e bastoncini di cannella. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Servire caldo e spolverare con cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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