Arroz con Leche
Arroz con Leche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte evaporato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arroz Con Leche, Arroz con Leche, e Bananan Arroz Con Leche.
Istruzione
Unire 2 1/4 tazze di acqua, riso e buccia di lime in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il riso è tenero.
Mentre il riso cuoce, unire 1/2 tazza d'acqua, la stecca di cannella e l'anice in un'altra casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione bassa per 3 minuti, quindi rimuovere la casseruola dalla stufa. Filtrare l'acqua aromatizzata in una ciotola e mettere da parte, scartando pezzi di stecca di cannella e anice.
Dopo che il riso è bollito per 20 minuti, rimuovere con cura la buccia di lime con un mestolo forato e, a fuoco basso, mescolare gradualmente il latte evaporato e il latte condensato nel riso.
Mescolare l'acqua aromatizzata alla cannella e all'anice, la vaniglia e il sale.
Aggiungere l'uvetta, se lo si desidera. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 7-10 minuti.
Se il budino è troppo acquoso dopo 10 minuti, alzare il calore a medio-basso e mescolare continuamente. Quando il budino raggiunge la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e versare in singoli piatti, o una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.