Arroz con Leche

Arroz con Leche
Arroz con Leche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte evaporato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arroz Con Leche, Arroz con Leche, e Bananan Arroz Con Leche.

Istruzione

1
Unire 2 1/4 tazze di acqua, riso e buccia di lime in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre il riso cuoce, unire 1/2 tazza d'acqua, la stecca di cannella e l'anice in un'altra casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione bassa per 3 minuti, quindi rimuovere la casseruola dalla stufa. Filtrare l'acqua aromatizzata in una ciotola e mettere da parte, scartando pezzi di stecca di cannella e anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dopo che il riso è bollito per 20 minuti, rimuovere con cura la buccia di lime con un mestolo forato e, a fuoco basso, mescolare gradualmente il latte evaporato e il latte condensato nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mescolare l'acqua aromatizzata alla cannella e all'anice, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere l'uvetta, se lo si desidera. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Se il budino è troppo acquoso dopo 10 minuti, alzare il calore a medio-basso e mescolare continuamente. Quando il budino raggiunge la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e versare in singoli piatti, o una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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