Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riso con fagioli rosa stufati)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riso con fagioli rosa stufati) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, coriandolo, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Habichuelas Guisadas, Stufato di fagioli (Habichuelas Guisadas), e Riso e fagioli (Moro de Habichuelas).
Istruzione
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire i fagioli, 8 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i fagioli sono quasi teneri. Mescolare in peperone e aglio; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando i fagioli sono fatti.
Scolare nel setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro. Riportare la miscela di fagioli in padella.
Aggiungere riservato 1/3 tazza di liquido di cottura, salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di culantro, 1 1/2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di olio, e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare per combinare.
Per preparare il riso, scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua, 1 cucchiaio di culantro, 1/2 cucchiaino di sale, e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Servire i fagioli sul riso.