Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riso con fagioli rosa stufati)

Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riso con fagioli rosa stufati)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riso con fagioli rosa stufati) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, coriandolo, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Habichuelas Guisadas, Stufato di fagioli (Habichuelas Guisadas), e Riso e fagioli (Moro de Habichuelas).

Istruzione

1
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Unire i fagioli, 8 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i fagioli sono quasi teneri. Mescolare in peperone e aglio; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando i fagioli sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare nel setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro. Riportare la miscela di fagioli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere riservato 1/3 tazza di liquido di cottura, salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di culantro, 1 1/2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di olio, e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CulantroCulantro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
6
Per preparare il riso, scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua, 1 cucchiaio di culantro, 1/2 cucchiaino di sale, e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CulantroCulantro
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire i fagioli sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista