Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)

Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)
Arroz con Coco (Cuban Coconut Rice Pudding) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.25 per porzione. Questo contorno ha 316 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di riso a grana corta, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua e riso in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere chiodi di garofano, vaniglia e cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungere alla miscela di riso. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare il latte e l'uvetta; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare lo zenzero, la scorza e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Rimuovere la garza con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Versare il composto di riso in una ciotola o ciotole individuali; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista