Arrosto-Verdure e Feta Ziti

Arrosto di verdure e Feta Ziti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.38 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1241 calorie, 46g di proteine, e 50 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, cipolla, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Verdure arrosto Ziti al forno, Arrosto di verdure Ziti cuocere, e Balsamico Arrosto di verdure al forno Ziti.
Istruzione
Riscaldare il broiler. In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai di olio con l'aceto, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e spennellare il composto sui lati tagliati delle zucchine, delle melanzane e della cipolla. Disporli tagliati verso l'alto su una teglia grande e poco profonda.Cuocere le verdure 6 pollici dal fuoco per 8 a 10 minuti su ogni lato, fino a doratura e forchetta-tenera.
Trasferimento su un tagliere.
Tagliare le zucchine trasversalmente a fette sottili.
Tagliare la melanzana in pezzi da 1 pollice. Tritare la cipolla coarsely.BR] Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare in un colino. (Non risciacquare.) Riportare la pentola sul fuoco, aggiungere l'aglio e l'olio rimanente e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio sfrigola. Mescolare l'origano e la menta.
Aggiungere la pasta cotta, le verdure alla griglia, i pomodori tritati e la Feta. Mettere da parte metà della pasta per la pasta di verdure al formaggio, che viene preparata prima del congelamento. (Vedi link alla ricetta, sopra.) Condire il resto della pasta con il restante 1/2 cucchiaino di sale e qualche altro macinato di pepe. Riscaldare a fuoco basso.
Servire con il parmigiano. Per congelare: Arrosto-Vegetale e Feta Ziti non si congela bene così com'è. Per ottenere i migliori risultati, trasformalo in pasta di verdure al formaggio (vedi link alla ricetta, sopra). Dopo la preparazione, coprire con un foglio e congelare. Manterrà congelato per 3 mesi.