Arrosto vecchio stile

Arrosto vecchio stile
L'arrosto vecchio stile è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 423 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Arrosto vecchio stile.

Istruzione

1
Tagliare fessure profonde nella porzione grassa di arrosto; inserire la pancetta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2
Cospargere arrosto con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Rosolare tutti i lati dell'arrosto in olio bollente in un forno olandese a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 4 ingredienti successivi; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e coprire.
6
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere l'arrosto dal forno olandese; tenere in caldo. Misurare sgocciolamenti, e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Sbattere insieme 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaio di farina per tazza di sgocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Frusta miscela di farina, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe in sgocciolature; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Servire con arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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