Arrosto tradizionale yankee
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tradizionale Yankee Pot Roast potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodoro prugna, pepe incrinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Arrosto tradizionale yankee, Yankee Pot Roast-fare un perfetto pot roast con il nostro, è facile da fare, e Arrosto di manzo yankee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Aggiungere l'arrosto alla padella, rosolando su tutti i lati (circa 8 minuti).
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Ritorno arrosto in padella.
Unire brodo, ketchup e Worcestershire; versare sopra arrosto.
Aggiungere il pomodoro; portare a fuoco lento.
Coprire e cuocere a 300 per 2 1/2 ore o finché sono teneri.
Aggiungere patate e carote; coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il succo di limone.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.