Arrosto italiano
La ricetta italiana Pot Roast potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 1 minuto. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 451 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, tagliatelle all'uovo di peso, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Gettare chuck arrosti in un grande, pentola pesante.
Versare sui peperoni rossi arrostiti, i cuori di carciofo scolati e i pomodori secchi. Se i pomodori essiccati al sole sono confezionati in olio, irrorare in circa un cucchiaio di olio.
Aggiungere le cipolle, gli spicchi d'aglio e il brodo di manzo, quindi posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per quattro ore.
Rimuovere la pentola dopo quattro ore e utilizzare una forchetta per confermare che la carne sta cadendo a pezzi/forchetta tenera. (In caso contrario, rimetterlo in forno per incrementi di 30 minuti fino a quando non sarà completamente tenero.) Con una schiumarola, togliere i peperoni, i carciofi, le cipolle, l'aglio e i pomodori secchi e metterli in un contenitore separato.
Rimuovere la carne e metterla in altri contenitori separati. Coprire i contenitori che contengono le verdure e la carne e conservarli in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Mettere il coperchio sulla pentola e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire l'arrosto, togliere la carne e veggie ciotole dal frigo e nuke loro solo per riscaldarli. Accantonare. Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e mettere da parte.
Rimuovere la pentola dal frigorifero e scremare accuratamente il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido. Scartare il grasso.
Mescolare la farina con 1/2 tazza di liquido di cottura e mettere da parte.
Aggiungere il vino al liquido di cottura e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire il liquido per diversi minuti, fino a quando non si riduce di almeno la metà. Quando le bolle appaiono su tutta la superficie del liquido, irrorare in un cucchiaio o giù di lì della pasta di farina. Controllare lo spessore: se è troppo liquido, continuare a bollire per un altro minuto o due. Se è troppo denso, aggiungi un po ' di brodo o acqua. Vuoi finire con un liquido/sugo ricco e denso.Disporre le tagliatelle cotte su un grande piatto e disporre pezzi di carne e i cuori di carciofo intatti e peperoni (e spicchi d'aglio!) tutto intorno alla carne. Spoon il sugo denso su tutta la parte superiore e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
Servire subito! Molto, molto saporito.