Arrosto in pentola con verdure a radice arrostite
L'arrosto con radici arrostite è un piatto principale per 4 persone. Per $ 3,06 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 489 calorie. Se hai farina, salsa Worcestershire, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. 92 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto in pentola con ortaggi a radice arrostiti, Arrosto in pentola con patate arrosto e ortaggi a radice e Arrosto in pentola con ortaggi a radice.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Condire la carne con sale e pepe e ricoprirla leggermente di farina.
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo della pentola a cottura lenta e ricoprire con la carne scottata.
Aggiungi il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e metti la pentola a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne su un piatto da portata.
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungerli al frullatore. Frullare lentamente fino a ottenere un composto omogeneo e trasferire in una ciotola da portata.
Servire la salsa con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Un'ora prima che l'arrosto sia pronto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aggiungi tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungi l'olio di canola, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporli su una teglia. Arrostire per 30 minuti, quindi mescolare e arrostire per altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Usa gli avanzi per preparare un'insalata di pasta con radici arrostite o un peperoncino con manzo del sud-ovest e fagioli neri.