Arrosto in pentola
L'arrosto in pentola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 177 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, crema di zuppa di funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il condimento della casa, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il condimento nell'arrosto su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una grande padella e rosolare l'arrosto, bruciandolo su entrambi i lati.
Mettere la carne in una teglia.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella per 1 o 2 minuti per assorbire il succo di arrosto rimasto.
Mettere in padella girarrosto con carne e foglie di alloro.
Unire la zuppa di funghi, vino, salsa Worcestershire e brodo di manzo in una ciotola.
Coprire padella con un foglio e cuocere per 3 a 3 1/2 ore o finché sono teneri.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.