Arrosto e verdure di Kathy

Arrosto e verdure di Kathy
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'arrosto e le verdure di Kathy potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 456 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 96 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, carote, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Arrosto con verdure, Arrosto e verdure, e Arrosto con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'arrosto con pepe nero e aglio in polvere. In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Rosolare l'arrosto su tutti i lati per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare insieme la zuppa di funghi e il mix di zuppa di cipolle nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mettere l'arrosto nel fornello lento e disporre le carote e le patate intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute75
Rivista