Arrosto di tonno alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arrosto di tonno alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi tonno arrosto, timo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Tonno alla griglia, e Tonno alla griglia.
Istruzione
In una ciotola capiente mescolare il vino bianco, l'aceto balsamico, il timo, l'origano, il sale e il pepe.
Mettere l'arrosto nella marinata, coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Riscaldare una griglia a fuoco medio.
Spennellare la griglia con olio, una volta che è caldo.
Mettere l'arrosto di tonno sulla griglia della griglia e scartare la marinata. Cuocere per circa 30 minuti, girando frequentemente per una cottura uniforme.
Servire immediatamente quando la parte esterna si sfalda facilmente ma il centro è ancora leggermente rosa.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.