Arrosto di tacchino con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo

Arrosto di tacchino con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo una prova. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 722 calorie, 94 g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, tacchino, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, Arrosto di tacchino e sugo con cipolle e salvia, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Cospargere il tacchino dentro e fuori con sale e pepe, quindi piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Stuff grande cavità con arance, 1 cipolla e foglie di alloro. Legare le bacchette insieme allo spago da cucina e fissare le ali al corpo con piccoli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
SpiediniSpiedini
4
Mettere il tacchino su un set rack in una grande teglia ignifuga e arrosto in mezzo al forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Mentre il tacchino sta arrostendo, toss restante 2 cipolle con 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Pennello rimanente 1/4 tazza di burro sul tacchino e arrosto 30 minuti in più. Imbastire il tacchino e spargere i cunei di cipolla imburrati intorno ad esso, quindi arrostire, imbastire il tacchino ogni 30 minuti (aggiungere un po ' d'acqua per pan se le cipolle diventano troppo scure) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, da 1 1/2 a 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire il tacchino su un piatto (non pulire la teglia) e lasciare riposare 25 minuti (la temperatura salirà a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Trasferire i succhi di pan con le cipolle in una misura di vetro da 2 quarti, quindi scremare e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere abbastanza tacchino magazzino per pan succhi di frutta per fare 4 1/2 tazze totale. Set torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di brodo miscela e deglaze padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere la miscela rimanente e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Versare il brodo attraverso un setaccio fine nella misura di vetro e scartare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi di tacchino aggiuntivi accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire il tacchino con sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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