Arrosto di tacchino con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo una prova. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 722 calorie, 94 g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, tacchino, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, Arrosto di tacchino e sugo con cipolle e salvia, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Cospargere il tacchino dentro e fuori con sale e pepe, quindi piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Stuff grande cavità con arance, 1 cipolla e foglie di alloro. Legare le bacchette insieme allo spago da cucina e fissare le ali al corpo con piccoli spiedini.
Mettere il tacchino su un set rack in una grande teglia ignifuga e arrosto in mezzo al forno 30 minuti.
Mentre il tacchino sta arrostendo, toss restante 2 cipolle con 2 cucchiai di burro fuso.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Pennello rimanente 1/4 tazza di burro sul tacchino e arrosto 30 minuti in più. Imbastire il tacchino e spargere i cunei di cipolla imburrati intorno ad esso, quindi arrostire, imbastire il tacchino ogni 30 minuti (aggiungere un po ' d'acqua per pan se le cipolle diventano troppo scure) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, da 1 1/2 a 2 ore
Trasferire il tacchino su un piatto (non pulire la teglia) e lasciare riposare 25 minuti (la temperatura salirà a 82°).
Trasferire i succhi di pan con le cipolle in una misura di vetro da 2 quarti, quindi scremare e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Aggiungere abbastanza tacchino magazzino per pan succhi di frutta per fare 4 1/2 tazze totale. Set torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di brodo miscela e deglaze padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando bit marroni.
Aggiungere la miscela rimanente e portare a fuoco lento.
Versare il brodo attraverso un setaccio fine nella misura di vetro e scartare le cipolle.
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi di tacchino aggiuntivi accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Servire il tacchino con sugo sul lato.