Arrosto di pollo e verdure al curry
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare curry-pollo e verdure Pan arrosto una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 314 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolle, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di pollo e verdure al curry, Torta al curry di pollo e radice di verdure di Cara, e Perfetto pollo arrosto con sugo di verdure & LeCreuset Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. In una ciotola molto grande, gettare la zucca con i cavoletti di bruxelles, spicchi di cipolla e 1/2 tazza di olio di colza; condire con sale e pepe.
Distribuire le verdure su 2 teglie grandi e robuste.
Nella stessa ciotola, unire la tazza di yogurt con lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere e il restante 1/2 tazza di olio e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo e saltare fino a quando completamente rivestito. Disporre il pollo sopra le verdure. Arrostire per circa 40 minuti, ruotando le padelle a metà, fino a quando le verdure sono quasi tenere e il pollo è quasi cotto.
Versare il liquido accumulato nelle padelle e arrostire per circa 20 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è leggermente rosolato.
Trasferire il pollo e le verdure su un piatto e servire con naan caldo e yogurt.