Arrosto di manzo con verdure di rapa
Arrosto di manzo con verdure di rapa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 330 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Vai al negozio e prendi vino, cipolle cipollini, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Cime di rapa, e Stufato di verdure di rapa.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe; dragare nella farina.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere le verdure di rapa in un fornello lento elettrico da 6 litri; in alto con pastinaca, patate e cipolle.
Trasferire la carne a fornello lento.
Aggiungere il concentrato di pomodoro nella padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il vino e il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare la miscela di brodo nel fornello lento.
Mettere i grani di pepe e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prezzemolo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; fissare con spago.
Aggiungere il fascio di garza al fornello lento. Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri. Scartare il fascio di garza.
Togliere l'arrosto dal fornello lento; fetta.
Servire con miscela di verdure e liquido di cottura.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.